1_Sigep.jpg
Sigep - РИМИНИ 19 ЯНВАРЬ 2019 - 23 ЯНВАРЬ 2019

40-я Международная выставка мороженого, кондитерских изделий, выпечки и кофе возвращается в Римини. Это мероприятие для профессионалов, где вы можете поделиться новыми идеями и узнать  новости отрасли. Tecnoeka участвует с запуском новой линии газовых печей высшего класса - MILLENNIAL GAS, которая позволяет быстро готовить кондитерские и хлебобулочные изделия с экономией потребления.

Для Sigepа 2019 Tecnoeka организовала пять мероприятий, которые нельзя было пропустить: в субботу - пицца для гурманов с Молино Рахелло, в воскресенье - встреча с «Il Gelataio» из Валдагно и с Кулинарной Академией Icook с Франческой Маджио и Стефано Лаги. Двойное назначение на понедельник: утром - Лорис Осс Эмер, который со своим  блогом «Pianeta Dessert» является ориентиром отрасли, а после обеда ​​- кулинарное шоу со звездой кондитерских изделий Лукой Монтерсино. Вторник закрывает календарь событий Piergiorgio Giorilli, мастер дрожжевых изделий.

Стенд 156, зал B1.

ИЗОБРАЖЕНИЯ
_MA26864_.jpg
DSC_2605.JPG
DSC_2603.JPG
_MA26954.JPG
_MA26980.JPG
_MA27020.JPG
_MA27036.JPG
DSC_0937.JPG
DSC_0964.JPG
DSC_2739.JPG
DSC_2744.JPG
_MA27112.JPG
_MA27097.JPG
DSC_2732.JPG
DSC_1155.JPG
DSC_1170.JPG
DSC_1180.JPG
DSC_1255.JPG
DSC_1308.JPG
DSC_1323.JPG
DSC_1253.JPG
_MA27174.JPG
_MA27160.JPG
_MA27135.JPG
_MA27128.JPG
IMG-20190122-WA0019.jpg
IMG-20190122-WA0044.jpg
IMG-20190122-WA0038.jpg
IMG-20190122-WA0029_mod.jpg