40-я Международная выставка мороженого, кондитерских изделий, выпечки и кофе возвращается в Римини. Это мероприятие для профессионалов, где вы можете поделиться новыми идеями и узнать новости отрасли. Tecnoeka участвует с запуском новой линии газовых печей высшего класса - MILLENNIAL GAS, которая позволяет быстро готовить кондитерские и хлебобулочные изделия с экономией потребления.
Для Sigepа 2019 Tecnoeka организовала пять мероприятий, которые нельзя было пропустить: в субботу - пицца для гурманов с Молино Рахелло, в воскресенье - встреча с «Il Gelataio» из Валдагно и с Кулинарной Академией Icook с Франческой Маджио и Стефано Лаги. Двойное назначение на понедельник: утром - Лорис Осс Эмер, который со своим блогом «Pianeta Dessert» является ориентиром отрасли, а после обеда - кулинарное шоу со звездой кондитерских изделий Лукой Монтерсино. Вторник закрывает календарь событий Piergiorgio Giorilli, мастер дрожжевых изделий.
Стенд 156, зал B1.