интервью

ИНТЕРВЬЮ C ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ КОМПАНИИ TECNOEKA SRL, CRISTINA LORA

ЧТО ТАКОЕ TECNOEKA ДЛЯ КРИСТИНЫ ЛОРЫ?

Tecnoeka для меня это увлечение, гордость и смелость -  объединенные между ними. Эта компания является то, что можно создать твердо веря в свои собственные идеи, идеи, которые сливаются  в выбор, иногда рискованный, но если совершенствовать его  с надлежащей  самоотверженностью и умеренностью  дает ценные награды. Tecnoeka для меня и для всей моей семьи - ежедневная провокация к лучшему.

КОМПАНИЯ ГОРДИТЬСЯ ИСТОРИЧЕСКОЙ  ТРАДИЦИЕЙ. КОГДА ВЫ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ В TECNOEKA, ВЫ ПРЕДВИДЕЛИ, ЧТО КОМПАНИЯ СТАНЕТ СЕГОДНЯШНЕЙ СТРУКТУРИРОВАНОЙ И ПРЕУСПЕШНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ?

Я начала работать  в компании в 1998 году, и с тех пор я сосредоточила все мвои силы и все мвое усердие развитию шаг за шагом компании, которая соответствовала бы  моим представлением итальянского совершенства. Я всегда с усердием и пожертвованием преследовала и хотела достичь этого. Tecnoeka экспортирует в более  90 стран мира, и это благодаря также упорству  достижения  целей, которые я установила и которые каждый день  стараюсь передать  моим сотрудникам. Я верю в людей, результаты достигаются благодаря работе в команде, все сотрудники Tecnoeka являются важной частью в достигнувших результатах. Обязательство в  работе и постоянное усердие являются требованиями, которые я люблю видеть в глазах моих сотрудников.

КАКОВА ЦЕЛЬ TECNOEKA?

Наша цель состоит в том, чтобы всегда и каким-либо образом удавалось удовлетворить потребности наших клиентов. Удовлетворенность тех, которые  использует наши оборудования является нашей жизненной силой  и побуждает нас постоянно совершенствоваться: инвестировать в разработку новых прототипов, приобретать инструменты, высокопроизводительные оборудования и технологии, и обучать наших сотрудников. Человеческие ресурсы -наш кредо- являются основным имуществом, в которое нужно инвестировать. Мы хотим предложить нашим клиентам печь, которая в первую очередь является инструментом сопровождающий каждый день клиента в его работе, помогая  и облегчая  ему  работу. Качество наших печей выходит за рамки простой реализации, является результатом сочетания нескольких факторов, таких как технические знания, самоотверженость и опыт ...

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПЕЧЬ EKA?

Наши печи рождаются от 40-ти летней традиции, от консолидированного ноу-хау и являются безопасностью для тех, кто их использует. Они просты, интуитивны, гибки в эксплуатации, с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом и обсолютно Made in Italy. Tecnoeka является компанией, которая родилась и развилась в "собственной стране", но стремится к мировому экономическому развитию. Для достижения этой цели необходимо иметь международный менталитет: то есть "мыслить глобально- действовать локально».

TECNOEKA ЯВЛЯЕТСЯ БЫСТРО РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ КОМПАНИЕЙ. КАК ВЫ ВИДЕТИ КОМПАНИЮ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, И ЧЕГО  ОЖИДАЕТЕ ОТ БУДУЩЕГО?

Tecnoeka является быстро растущей итальянской реальностью. Для того чтобы она продолжала развиваться, очень важно для нас,  оставаться открытыми к новым инновациям и к  требованиям различных международных областях, с которыми мы работаем. Tecnoeka будущего ,это результат эволюции того, кем мы являемся сегодня: эволюция и прогресс в энную степень. Будущее должно быть построенно на прочном фундаменте, на истории - и мы сеем зерна этой эволюции.