04_zanze.jpg
ZANZE XVI, НОВАЯ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ГОСТИЛНИЦА ВСТРЕЧАЕТ ТЕCNOEKA 09 АПРЕЛЬ 2018

Занзе XVI, новая Венециаиская гостиница что умирают французкий бистрономие.

В королеском,Никола Динато, повар по инновационной души.

К духовкам, Лука Тартальа, наибольшое обещание Итальянской кухни,

Непосредственно от Парижской  кухни, Астрансе ди Паскал Бистрот, три звезды для Микелин, один из лучших рестораноф в Франции.

В Текноека  для выполнения к четырем рукам, творческие гении двун поваров, будут комбинировать новую концепцию кухни для дегустации из пять квартира, благодаря новым продуктам, выбранный и местный.

Хорошая кухная в трех элементах: существенность, веселость и забота о продукте.

ГАЛЕРЕЯ
DSC_6016.jpg
DSC_6023.jpg
DSC_6025.jpg
DSC_6038.jpg
DSC_6032.jpg
DSC_6028.jpg
DSC_6054.jpg
DSC_6058.jpg
DSC_6076.jpg
DSC_6108.jpg
DSC_6077.jpg
DSC_6080.jpg
DSC_6122.jpg
DSC_6040m.jpg
DSC_6006.JPG
DSC_6056.jpg
DSC_6035.jpg