01_I SEGRETI DEL QUINTO QUARTO.jpg
Секреты «пятой четверти», возвращение к истокам, более Millennial чем когда-либо! С Франческой Сантин. 05 МАРТ 2019

В день первой встречи 2019 года с Eka Chef Academy мы поговорим о
популярной  гастрономической тенденции далекого времени: «пятой четверти».
Эволюция менее благородных кусков мяса будет представлена
экспертом-гастрономом Франческой Сантин, которая предложит свои
рецепты для самых изысканных вкусов.
В этом мастер-классе мы узнаем, как приготовить gourmet внутренности
и потроха используя паровые конвекционные печи Millennial с сенсорным
экраном - топ диапазона Eka.
Печи гарантируют равномерность приготовления и высокий уровень
производительности благодаря трем новым патентам: Airflowlogic, Drylogic и
Humilogic. Ждем Вас , для  того чтобы узнать весь потенциал наших печей.

ГАЛЕРЕЯ
DSC_0007.JPG
DSC_0014.JPG
DSC_0019.JPG
DSC_0036.JPG
DSC_0039.JPG
DSC_0059.JPG
DSC_0077.JPG
DSC_0092.JPG
DSC_0107.JPG
DSC_0144.JPG
DSC_0145.JPG
DSC_0156.JPG
DSC_0168.JPG
DSC_0181.JPG
DSC_0192.JPG
DSC_0193.JPG
DSC_0196.JPG
DSC_0213.JPG
DSC_0221.JPG
DSC_0234.JPG
DSC_0239.JPG
DSC_0247.JPG